О полезности чайной бесцеремонности

Спешащая в Даль
Случайное знакомство, чай...
Руки касанье невзначай...
Такие милые "бла-бла"
Всё про семью, да про дела,

За жизнь, за взгляд философичный,
За ЭПИЗОД из жизни Личной...
Чем дальше в лес, тем больше "дров",
И всё трудней в подборе слов...

Эффект "попутчика случайного"...
И вот уже дошли до тайного...
Практически "стриптиз души",
Но с выводами НЕ СПЕШИ!

По сути-если не вдаваться в крайности,
Закономерны все случайности,
И , в общем-то, отдельной личности
НачхАть на смысл философичности...

И на условности ПЛЕВАТЬ...
Ей просто ВАЖНО п о б о л т а т ь,

Чуть потрепаться, согреваясь,
Оттаивая, улыбнуться,
Поныть , в сочувствии нуждаясь,
От боли чтоб не задохнуться,

Поймать волнительный кураж,
И, словно конченный алкаш,
Упасть, застыв в изнеможенье,
И... вновь продолжить представленье...

Напялив МАСКУ, ждать случАя,
Чтоб вновь растаять в "рюмке чая".