Где то там удваивали цены

Дубрик
В этом мрачноватом карнавале
Нас не слышат зрители  и судьи.
Два веселых блика танцевали
Молча в прихотливом многолюдье
Где –то там удваивали цены
Выбирали мисс «большие уши»
В затененном уголочке сцены
Умилялись множеством веснушек
Мир сошел с ума от страха скуки
Как больной , что знает час кончины…
И сознаньем искажая звуки
Изменяет формы и личины.