О приставках

Михаил Свинцов
Кто как в провинции досуг свой скрасил в детстве.
Для предков же приставки были на подибие бедствий
И час за часом мы играли, прерываясь сериалом,
Но даже этого отрезка времени нам было мало.
Сначала была Денди, Sega, а потом Play Station.
И мне бабуля все твердила, что я на них помешан.
"Во что играешь? Что, чувак! Да ты не шаришь!"
Твердил мой друг и приносил мне новый картридж.
Союз бы с телеком назвал свой "симбиозом",
И рад был новым электрнным ощущений дозам.
Но в прошлом все. Не радует и GTA четыре.
Есть вещи более весомые в живом и ярком мире.
Но старые кошмары часто обретают новый облик.
И в человека воплощаются "один" и "нолик".
Игра лишь назовется трепетным любви припадком
И все, как водится, не так уж гладко.
Мой друг, наверно осознав, что быстро он стареет,
Решил поддаться цепким узам Гименея.
Мы с ужасом встречали человека перемены.
А обиталищем ему любимым стали брака стены.
Хотелось бы добавиться поправкой:
Стать полноценным в паре надо , а не лишь приставкой!