Я сижу у окна

Анастасия Богданова Ёж
Я сижу у окна.
Вспоминаю тебя.
Как нежна здесь луна,
но опять без тебя.

Где-то там далеко,
сидишь и смотришь в окно.
Пушистый майский туман,
напоминает меня и обман.