Холодный ветер Невы

Анастасия Богданова Ёж
Холодный ветер Невы
проникает в тебя.
Мы с тобой голодны,
мы любовь и судьба.

По мостам разводным,
вдоль погрешных столбов
мы идем и стоим,
отпуская любовь.

Пусть течет по воде,
по избитым бортам,
у меня в голове
по известным морям.