Я очень боялась увязнуть в тебе

Анастасия Богданова Ёж
Я очень боялась увязнуть в тебе,
позабыть свою прошлую жизнь.
Разрывалась я, словно сгорала в огне
и боялась я правду открыть.

Я металась в сомненьях,
что хочу быть с тобой.
Я боролась со страхом
потерять вдруг и все.

Я хотела быть рядом,
но понять не смогла,
чего хотела, когда я
твоею была.