Прости, что я была груба

Анастасия Богданова Ёж
Прости, что я была груба, резка,
просто я слепа была от счастья,
как часто вспоминаю я тебя
и те ошибки, что допущены к несчастью.

Все повернуть я вспять хочу
и быть в твоих объятьях мягких.
С тобою я познала, что хочу,
себя узнала, поцелуев сладких.

Все получилось так, а не иначе.
Да, будет мне урок судьбы,
а я подумала ведь наудачу,
но это, была прихоть суеты.

Теперь оглядываюсь я,
что было и что стало,
ведь если я не повстречала бы тебя,
наверно, я сейчас бы не писала.

Благодаря тебе я стала смелой
и не боюсь желаний я своих
и наконец-то я посмела,
собою быть и не оглядываться на других.