Скоро осень...

Таня Дроздова-Тихомирова
Длинные березовые косы
Запестрели жёлтыми листками,
Значит близко где-то бродит
осень,
Значит осень
скоро будет с нами.


Ярко разрумянились осинки,
На ветру трепещут
словно пламя,
И летят по ветру паутинки –
Бродит осень, 
                знать,
не за горами.


19.09.77