Вере

Елизавета Бангерская
Добрая, милая Вера -
Небесной мечты глаза.
Стремления - без предела,
Имя - как образа!
Желаю любви безбрежной,
Глубокой, как млечный путь,
Останься всегда прежней -
Чистой, как ангел, будь.
Прими мой подарок нежный -
Алые капли росы -
Красивой будь королевной,
На счастье его носи.