Ночь. Звезды. Море

Игорь Кривовязюк 2
Ночь. Звезды. Море.
Лунная дорожка.
Всплеск. Волны. Тишина.
Два ангела идут.
Ночь черной кошкой.
Два ангела - ОН и ОНА.

Объятья. Поцелуи. Стоны.
Смех. Крики. Тишина.
Движенья невесомы.
И за волной волна.
И снова крики, стоны.
Бушует страсть: ОН и ОНА.

Песок. Вино. Бокалы.
И по телам - огонь.
Вот-вот начнется
С самого сначала.
Ты только тронь.
Свет. Небо и причалы.

Ночь. Звезды. Море.
Лунная дорожка.
Всплеск. Волны. Тишина.
Два ангела идут.
Ночь черной кошкой.
Два ангела - ОН и ОНА.


Фото из интернета http://photo.i.ua/channel/568/2069267/