Жить так,

Джулайт
Чтобы каждое фото банально со смыслом,
Чтоб грядущее слово взрывало сценарий,
Чтоб звучала в колонках каждая нота
Синхронно биению громкого сердца,

В каждом движение,рожденном фантазией,
Неповторимый образ карандашом,
Чтоб диалог мудрыми фразами
В мечте собеседника делал рывок.

Чтобы каждый день был бодро насыщенный
Делами, что на встречу судьбе,
Делают шаг выше по лестнице
К Олимпу в твоей туманной мечте.

Чтобы минута трезвыми чувствами
Оживляла времени каждый миг.
Хочу жить так, чтоб крепкими узами
Веру, надежду, любовь скрепить.