Здравствуй как прощай...

Аня Васина
Говори мне ''здравствуй'' как ''прощай'',
Как в последний раз целуй запястья,
Только ничего не обещай,
Ни любви,ни верности,ни счастья.
Уходи,как будто на войну,
Возвращайся,словно выжил чудом.
Если не придешь,я всё пойму
И останусь просто близким другом...
Только не кричи везде и всем,
Будто ты без памяти влюбился.
Это всё закончится лишь тем,
Что ты сам поймешь-поторопился.
Говори мне ''здравствуй'' как ''прощай'',
Как в последний раз целуй запястья,
Только ничего не обещай,
Ни любви без верности,ни счастья...