Проходя по жизни мглистой

Дубрик
Проходя по жизни мглистой,
От ристалищ в стороне,
Сложно быть не аферистом
В изовравшейся  стране.
Те, кто пали за идею,
Обесславлены давно.
А политики потеют,
Чтоб нажраться, как в кино…
Тортом в морду зафигачить
И попрыгать на столе.
Ведь никак нельзя иначе
Думу думать о земле…
Всё у нас как в Голливуде
Только разницы что – флаг
И совсем другие люди,
И совсем другой бардак.