Матрица судьбы

Ирина Вайнер
Хочешь,  Я погадаю.
Дату свою скажи.
Спросишь, откуда знаю.
Матрицу Вашей Судьбы?

О! К ней дорога длинная.
Вымощена,  не из снов.
Жизнью своей  битая.
Я воскресала и вновь.

Были дороги трудные.
Несправедливость и ложь.
Тайны, интриги с завистью.
И в мое сердце нож.

Я разобраться решила.
С тайнами бытия.
И по крупицам копила
Тайные знания.

Матрица каждому писана.
Лишь посвященным дана.
Шифры попали из Индии.
Здесь, как по нотам игра.

В карте Судьбы все написано.
Дату свою скажи.
Вот потому не со всеми
Я, в личных делах на ТЫ!