Благодарю тебя Зима!

Алла Латулина
Благодарю тебя Зима!
За свежий воздух, чистый снег,

За лыж летящих лёгкий бег,
За скрип мороза в холода,

За бодрость днём и крепкий сон,
За чай горячий с молоком,

За тёплый свитер шерстяной,
За полушубок меховой,

За запах ели в январе,
За лес застывший в серебре...

За всё, что я зимой люблю,
Тебя Зима благодарю!

* * *