Непричёсанные мысли

Мидлав Веребах
В голове только что было пусто, как выбрито.
Отчего же вдруг мыслей попёрла растительность,
Как в паху у моделки, оставившей подиум?
Прут дуром и нахально, везде, где ни попадя.
Их на первых порах не пригладишь – уколешься.