без тебя...

Ирина Архипова
а мне так не хватает твоей нежности,
твоего присутствия утром на тесной кухне...

мое сердце от крепкого кофе уже в бешенстве,
еще пара ударов - и выскочит, громко рухнет
в аккуратную клумбу с карниза "пятого" -
моего любимого - с видом нА небо...

ты меня тихонько ночами разглядывал,
а потом в окно курил, дым мешал с заревом...
мне до боли пусто без твоих рук,
я ведь знаю ладони твои наизусть...

я устала скрывать от своих подруг,
что ножей и балконов теперь боюсь...

обнимает жена, ты сегодня с семьей...
а мне хочется выть... и скулить... - наплевать...
ты же знаешь о том, что случится со мной -
я умру без тебя... но не смей приезжать...
29 июля 2010 года