Сказка про любовь

Малышев Евгений
Расскажи мне сказку про любовь,
Где в далекой стране два сердца живут.
Где для двоих лишь теплая ночь,
Где для двоих лишь птицы поют.
Солнце встает и греет так нежно.
Босиком по траве пройдемся давай.
До горизонта красоты безбрежные,
И так хрустальна прозрачная даль.
Ночь светом лунным наполнит вновь дом,
Полумраком таинственным в комнатах свет.
Всё так душевно, надежно, покой...
И совсем ничего здесь страшного нет.
Я вижу как ты полумраком объята,
Почти обнаженна, стоишь у окна.
И манят шелка простыней на кроватях,
Но к ним не подходишь, всё ждешь ты меня.
И вот я, неслышно, двери открою.
Войду в этот дом как входит заря.
И дверь за собой, входя, я закрою,
Чтоб больше никто не тревожил тебя.
Я на руки нежно тебя подниму,
Чувствую твой аромат и дыханье.
Тихонько к шелкам я тебя поднесу,
Забуду про боль, все обиды, страданья...
Твои поцелуи горячи... B них нежность и страсть.
И руки как бархат касаются кожи.
И я не хочу это всё потерять,
И мы без друг друга всё же не сможем...
17.10.2007