Холодное время

Григорий Соло
Холодное время фальшивых надежд
Делает моду на игры без мер
В обществе нищих и ярких одежд
Восходит с рекламой множество вер
 
На каждого время находит удел
Грязью и словом клеймит за предел
Души с издевкой ведет в спецотдел
Славит пороки и тело без дел
 
Люди есть стадо, смирились и ждут
Хлеба гнилого для пира жранья
Жрите, иначе подохнете тут
И не потешится дурью семья
 
А так хоть иллюзия выйти без ран
Увидеть прелюдию, вырваться вон
И окунувшись в стране басурман
Вновь упиваться дешевым понтом
 
Гламур и попса пожирают страну
Исходят восторгом на сладкую мразь
Поэты продались, не верят в мечту
Спились, обратились и сгинули в пасть
 
Наглые свиньи у власти ****ут
Страх потеряли, законен их суд
Все здесь для жизни воров отдадут
Их не удержит безволие пут
 
Флаги истории травят враньем
Богатые земли в угоду господ
Все распродали открытым огнем
На радость террору звериных пород
 
Приторность стен, вырывается желчь
Это сцепление истинных вен
Все отправляется в адову печь
Как же здесь рады новости смен…