300

Артём Князский
давай нарушим ход планет, сезонов,
комет, ионов в наших сердцах
давай разрушим все слова из золота,
и выльем олово на наши слова
остановить всё, что стоит на месте,
жать 300 по встречной полосе,
забыть всё, что давно забыли мы,
то, что просили мы на коленях за всех

расставь все буквы по своим местам,
моим мостам не развестись уже,
давай, не прячь, то, что я спрятал сам,
оставим хлам в моей душе,
придумай то, что нам не хватит бед,
дай мне ответ, пойми меня,
пойми, что нам уже не включат свет,
вот мой совет:"Люби меня!"