Радость

Артём Князский
Вдыхаю дым, его так много,
давай за ним, ещё немного!
ещё немного до облаков,
горит мой мозг от вечных снов!
от вечных снов, до вечной жизни,
один лишь шаг, в котором мы зависли

Зависли мы, на радость всем на свете
мы влюблены, и пофиг все запреты!!!
(остался клей, трава и те зелёные таблетки)

всё так мало, всё так невнятно,
одни лишь мы одно и необъятно!
и необъятно, дай свой обет,
мы будем жить, кружить вокруг планет
вокруг планет, вдоль всех галактик,
я -- бог, ты -- бог, пошло оно всё нафиг!

Всё нафиг, всё, на радость всем на свете
мы влюблены, и пофиг все запреты!!!
(остался клей, трава и те зелёные таблетки)