Казалось вечность без тебя!

Дочь Великого Отца
Казалось вечность без тебя!
Я так душой своей тоскую
И в недрах сердца всё храня
К тебе любовь свою живую..

Когда настанет мой черёд
Тогда мы встретимся глазами
Лишь только сердце не солжёт
Хотя главой за облаками...

Руками мы сплелись с тобой
Срослись корнями вековыми
Не нужен мёртвый мне покой
Любить хочу тебя отныне

Ты Богом данный в жизнь мою
Вошёл в сердечные покои
Тебя с радушием приму
Миг одиночества расстроив!