Оля

Артём Князский
Оля, Оля,
только гудки в телефоне,
я давно наизусть зазубрил твой номер,
я готов ночевать у тебя под дверями,
я рыдаю, окружённый четырьмя стенами

Ольга, Ольга,
нет слов в мире столько,
чтобы сказать, как без тебя мне больно,
чтоб передать мои к тебе чувства,
без тебя нахожусь в состоянии безумства

твои движения прекрасны,
твои мысли так легки,
хочу обнять тебя так страстно
целовать тебя так страстно,
я влюблён в твои улыбки,
безума я от тебя,
не совершу ошибки,
не совершу их больше я
когда смотрю в твои глаза,
я забываю обо всём,
в них ты прячешь небеса,
мы гуляем там вдвоём

Оля, Оля,
у тебя моё сердце,
у меня твой облик за закрытой дверцей,
у меня твои жесты, твои нежные взгляды,
я мечтаю, лишь, о том, чтоб быть с тобой рядом

если б мог, написал бы на Солнце твоё имя,
чтоб его было видно от Крыма до Рима,
чтоб его знали даже маленькие дети,
я люблю тебя больше, чем кто-либо на свете

твои движения прекрасны,
твои мысли так легки,
хочу обнять тебя так страстно
целовать тебя так страстно,
я влюблён в твои улыбки,
без ума я от тебя,
не совершу ошибки,
не совершу их больше я
когда смотрю в твои глаза,
я забываю обо всём,
в них ты прячешь небеса,
мы гуляем там вдвоём