Я не пишу давно стихов,

Антон Синятников
И для чего друг другу пишем,
Зачем? столь бренный разговор,
Дэлит пробел и новый крестик,
И снова столбик новых слов.
                *****
А может, в гости будем ездить друг к другу, мы хоть иногда,
Не оставляя на страницах мы электронного письма,
А может где-то жизнь  зараза еще сведет нас друг с тобой
И можем мы еще не сразу узнаем логин и пароль.
                ****
Я не пишу давно стихов, что позабыл как их писать,
Хотелось вспомнить почему? о чем тогда хотел мечтать,
Быть может просто детский бред, измученное бытие,
Какой  был с этого успех и, что дало нытье мое,
Наверно не зря забыл и не желаю вспоминать,
Быть может мне так хорошее, что не желаю их писать.