Пусть длится ночи колдовство

Людмила Каменская
Мне не нужны
         признанья пышных фраз,
                касанье рук
                доскажет всё за нас.

Касаньем тел,
         приворожи в ночи
                и тихо-тихо
                имя прошепчи.

Хмельною лаской
         одарив во сне,
                без всяких слов
                в любви признайся мне.

Волшебной ночи
         длится колдовство…
                Пока мы вместе -
                не отнять его.

Июль 10г.