Твоя звезда

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Медведицей Большой и Малой...» (Анна Малык)

Твоя звезда

Пусть светит звезда. и пускай помогает,
Тебе и всем тем, кто тебя обожает.

Всегда будь лучами надежды согрета-
Лечебны потоки небесного света.

Она ведь твоя и она это знает,
Во всём пусть волшебно тебе помогает.

Её я увидел, стал свет её мил
За близость к тебе, я её полюбил.