Припев

Артём Князский
  Я покажу тебе всё то,
    Что ты захочешь,
 Увидишь мир прекрасней,
  Чем о нём все пишут,
Если останется мне время
   Лишь на вечность,
  Я проведу его с тобой
     без сожаленья.