Всё

Артём Князский
Ты уйдёшь, оставив голые стены,
Не обидно, не страшно, мне всё равно,
Я давно мечтал вспороть себе вены,
Я давно хотел прыгнуть в окно.
И забыть бы всё усилием воли,
Не могу насладиться своей тишиной,
Я уже отвык от восприятия боли,
Я от чувств отвык – был занят тобой
Ты возрождала меня и убивала снова,
Ты как ангел огня, я как демон дождя,
Не могла ты сломать наши оковы,
Отдаляясь всё дальше от меня.

Нервный крик, тяжкий стон, и мгновение пусто,
Укрывала нас пеплом богиня любви,
А потом, без неё было так грустно,
Когда появлялись слов короли.
Я готов был признать своё пораженье,
И готов был прогнать всё, что было всерьёз,
Не давало мне скрыть моё сожаленье,
Чудо волшебных алмазных слёз.
Но забыто всё то, что написано кровью,
И потрёпано то, что нельзя изменить,
То, что когда-то мы звали любовью,
То, что с рук моих больше не смыть