Нечто грустное

Аркадий Неминов
Мы все умрем когда-нибудь -
Природой суждено!
Но главное ты не забудь
Что свыше нам дано:

Любить, почувствовать успех,
Страдать, дарить тепло,
И окружить заботой  тех,
Кому нужней всего.

Пока живешь - необходим
Ты должен быть семье.
И  знать всегда - ты не один
Ни в счастье, ни в беде!

Жизнь - быстротечная, увы.
Людей не долог век.
Не надо бегать от судьбы.
И счастлив человек,

Когда, испив судьбы до дна,
Предстанет пред судом
Своим и божьим, и тогда
Он будет воскрешен!

Условие одно лишь есть:
Чтобы он правдой жил,
Любил людей, детей растил
И совесть знал и честь.