В душе зима...

Надежда Караенева
Пришла зима, хоть на дворе и лето...
В душе моей, увы, сейчас – зима.
Не подготовилась... Почти раздета.
За что я мёрзну - не пойму сама.

А ты ушёл вот так вот, по-английски. 
Не объяснив... Не дав последний шанс...
И лишь тобою недопитый виски
Напоминаньем будет мне о нас.

Я сохраню заветную бутылку. -
Нет больше ничего. И что с того.
Но у меня был ты. И страсти пылкой
Хватило бы на много вечеров. 

Но почему? Должна же быть причина!
Без объяснений...просто... вдруг - уйти!
Не должен так вести себя мужчина!
С ума бы от вопросов не сойти!

Как дальше жить? Терзать обоим  душу?
Ты дорог мне... Но ты уже не мой.
Допью я виски... А теперь послушай:
Я всё прощаю... - Счастлив будь...родной.
25.06.09.