ты не понял

Пятый Слоник
Ты так и не понял,
как были нужны твои руки мне!!!
Словно воздух,
как талые воды-земле
мне были важны твои губы:
"С тобой навечно!"-в беде
оставил меня...

И ничего не заставило,
не остановило! семья,
я, детишки,наш дом...
ушёл, растоптав всё то,
что,было,до ныне,
дороже всего
раньше в жизни,(спроси тебя кто)......

продолжение будет,надеюсь, что счастливое!!!!

2010