чуть меньше недели

Катя Лисс
осталось чуть меньше недели
и музыку в биты и байты
и головы в мыслях сгорели
и к черту нужны копирайты

и слишком высокие цели
и низкие слишком ноты
и я не в твоей постели
и в общем не те аккорды

слова всё не те,и рифмы
и всё мы не так хотели
играй поскорее ритмы...
осталось меньше недели...