коротко о главном

Арина Малиновская
Улыбнись-все станет несерьезно!
Улыбнись-и загорятся звезды!
Улыбнись-и жить всем станет просто!
Улыбнись-и высохнут все слезы!
Улыбка пусть сверкает в жизни новой.
Ты просто улыбнись-и улыбнется мир.