Идиллия

Игорь Киф
Спросил у Ёжика Мышонок:
- Когда ложишься ты в кровать,
Иголки будешь убирать?

А Ёжик отвечал спросонок:
- Вопрос не прост,
Вот ты, свой убираешь хвост?

И как же спать они легли?
Иголки с хвостиком сплели,
И больше спорить не смогли...

p.s.
У взрослых сказок есть конец,
Что было дальше, промолчу,
Да и будить их не хочу...

p.p.s.
Мышонок просто молодец...