Слезы Водолея

Игорь Грей Балацкий
Сегодня утром
мне поведал
Звездочет-приятель:
на полнолунном небе
видел Водолея,
что слезы лил.
Он потерял Весы,
которых у него
никогда не было...

*
«Следы на песке»