фэнтези

Ээ Эстерис
По эту сторону черных гор
Все то же самое, что по ту:
Во весь опор летящий раздор
И смерти запахи на версту,
Все тот же топот когтей и ног,
Все тот же постук хвостов об пол,
И ты  - не царь, не герой, не бог,
А просто меньшее среди зол.