История одной любви

Арк Лайт
Вроде, совсем уж недавно,
А может быть очень давно...
Ты ко мне постучала
В светлое, монитора, окно...
Пусть тебя я даже не видел
И конечно представить не мог,
Что в сердце потом твое имя
Любви разукрасит цветок.
Шло бесконечное время.
Душа прошептала: "Лети!"
И вот за мили от дома
Сердце сжалось в груди.
Долго ждал нашей встречи,
Плохо в поезде спал.
Хотя раньше не видел,
Но тебя сразу я узнал.
Я никогда не забуду
Первое прикосновение губ,
В глазах твоих искорки света
И теплоту твоих рук.
Единственной на свете
всегда для меня ты была
И бесконечно тебе благодарен
За то, что меня ты ждала...
Слишком много нам испытаний
Уготовано было судьбой...
Чтобы не случилось в жизни
Себя я не вижу с другой.
Сам захотел чтоб так получилось
И ты первая в жизни моей,
Наверно поэтому много ошибок
Затмили сотни лучей...
Любовь больше чем чудо,
Когда лишь простой поцелуй
В душе разжигает стихию
И сердцу скажет: "Танцуй!"

29 июля 2010г.