пойдём со мной!

Пятый Слоник
пойдём со мною в лес - послушать радость
и пенье птах, журчанье ручейка,
а может,повезёт,грибов и ягод
корзины полные...с костром, да до утра?

Незабываемы, как сказка, ночи,
в аранжировке комариных пляск,
а тот рассвет,что ночи не короче
лучом среди деревьев - как алмаз...

2010