Голод

Наталия Белка
Сердце бьет
Барабанную дробь.
Кровь сейчас
Разорвет мои вены.
Столкнулись. Рассыпалась.
Ты рушишь вновь
Давно от любви
Возведенные стены.

В фантазиях кутаюсь,
Как в кружева,
Сплетенные чудно
В воображенье.
И зеленью пахнет
Ночная трава,
И мечется штора
Больным приведеньем.

Все это нелепо.
Наивны стихи.
Сникаю, как ветер
Шальной перед бурей.
Греховны глаза твои,
Но как сладки...
И я залипаю,
Нырнув со всей дури.

Смогу ли теперь
Отказаться от ласк?
Пошел ка ты прчь!
Шепот губ в полумраке.
Себя обвиваю.
Забытый экстаз.
Ты попросту кость
Для голодной собаки.