Небо

Леди Лайя
А кажется, как будто все нормально, и ни один огонь не погасили, как будто сердце вовсе не сжимали, не выжимали из него все силы, и жизнь всегда была такой, как ныне... а звезды светят, как и прежде, светят - знакомые, почти совсем ручные. Играет в волосах планетный ветер, чуть слышно время плещется волною, укачивает на своих ладонях. И нужно жить, без пафоса, не ноя, пусть память стонет - память вечно стонет. Лететь вперед, грустить и веселиться, внушать себе, что ты там вовсе не был, забыть...
забыть серебряные листья.
И небо. Это огненное небо...