Разлука-дорога

Эльф Лав
Тихой поступью пройдусь, не оглянусь,
Я забуду твои руки и глаза
И к былому никогда уж не вернусь,
И не вспомню, что в тот вечер ты сказал.

У разлуки, у дороги два пути.
В одну сторону уходит память, грусть,
Ты в другую поворачивай, иди,
Новых чувств тебе пошлёт судьба, пусть!




фото-интерне