Костер

Борис Сидорук 2
 
 Я - на костре отвергнутой любви
 И мечется душа и волком воет,
 И пальцы мои сжаты до крови,
 И раны сердца,изъеденные,ноют

 А ты,как кошка,подошла играя               
 В костер подбросила щепотку дров,
 Чтоб посмотреть...  как я сгораю
 И тихо исчезаю в Созвездие Миров.