На перекрестке зноя

Светлана Михайлова-Костыгова
Руки, губы,
на перекрестке зноя.
Еще немного
и снова в дорогу,
июльская пыль,
за моим колесом.
Никто не узнает
о тихой печали,
как мы целовались,
и как расставались –
что воздух в округе,
тихонько дрожал.
Медовый июль,
и жара истома
прозрачны, тихи вечера.
В той памяти лета,
мы оба согреты,
и тенью от ивы,
с тобой навсегда.