Танец надежд. видеоролик

Фелли
ФЕЛЛИ- любимому морскому городу.

Видеоролик:
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/179.html
Мелодия вальса звучит  в видеоролике.

Фото Фелли.



Летом  вдали  море шумит,
Тёплый   бриз  веет  слегка.
Он, улыбаясь,  снова молчит,
А на ладони   рука.

К танцу  любви,  словно на бал.
Парк приглашает приморский.
Вальса мелодию  я  так давно ждал.

Снова  вдвоём,  в танце плывём,
Кружатся пары кругом.
Вместе с тобой  тихо поём,
Пусть всё летит кувырком…

Ярче огня  блеск твоих глаз,
Музыкой воздух пропитан.
Души сердец  он  сближает сейчас.

Я считаю повороты:
В танце, как и в судьбе.
Всё быстрее, что ты, что ты…
Беспокоюсь о тебе…

Козырёк отвёрнут кепки,
Чтобы не мешал кружить.
А фигуры танца лепки
Намекают,  как любить.

Звуки  летят  ввысь до небес,
Громче,  быстрей и сильней.
Мир в ожиданье  светлых чудес-
Станет немного теплей.

Только  улыбки   рядом  у всех,
Вместе с нежнейшим   шептаньем.
Да  безобидный  и  дружеский смех.

Китель снят  давно,
Фуражка рядом с ним.
Отдых, как вино
Важен  и любим.

Знакомым    помашу,
Не сбавляя   ритм.
Сердцу  опишу
Любовный алгоритм.

Катится  в закат
Вместе с танцем день.
Зрители сидят,
Двигаться  им лень.

Изумруд листвы
В золото одежд
Превращён, а ты
Не теряй надежд.

Три пары  звёзд в небе зажглись,
Как  на погонах у формы.
Ты погоди,    ты отдышись,
Дали   мы  в танце   две нормы.

Вот и закончен  солнечный бал,
Луч уходящий коснулся…
Снова  Амур  встрепенулся…   он ждал…

…………………………………………..