Закрыт доступ...

Лена Левашова
На сердце рваные раны,
Проткнуты тонкие вены...
Когда же я перестану
Гуашью-кровью по стенам
 
Писать неживые портреты
Того, кто придёт после?..
Когда уберется лето
Наступит моя осень...
 
На теле - стигмат скорби,
В душе - логотип кровью...
Любовь удалить с корнем,
И чтоб - навсегда больно!..
 
Ошибки судьбы пошлой...
Полёт из окна к звёздам...
Обиды уже в прошлом
И к сердцу закрыт доступ...
 
Кровавые прутья клетки
Не станут моей могилой...
Meine liebe, прости, детка,
За то, что тебя любила...

29.07.2010