дождь снег гроза

Ангелина Пантюшина
дождь снег гроза...
проходят года, века.
говорят, что время лечит...не всегда!
если любишь что же тут скажешь?,
ведь сердцу, сердцу не прикажешь!
и пусть пройдут года...!
ведь если любишь значит- на всегда !