Совершенство

Мария Сёркл
Вы когда-нибудь видели
полоску заката?
Утомленное солнце
прощается с морем,
И вот тогда-то
мир, который вы зрите глазом
достигает гармонии.
И без иронии
могу утверждать,
что это и есть
Совершенство...