***

Малышев Евгений
Наступила осень-дождь идёт,
Октябрь за окном давным-давно.
А кто то где то меня ждёт...
Сейчас мне как то всё равно.
И не найти мне нужных фраз,
Чтоб описать свои слова.
Так непонятно сер асфальт,
Как будто ждёт его зима.
Не знаю что ждёт нас впереди,
Что ждёт меня, я точно знаю.
Но не сдавайся и вперёд иди,
Котёнок мой, любимая, родная!
15.10.06