Мне не надо ничего выдумывать

Вера Аксенова-Соснина
Мне не надо ничего выдумывать,               
Жизнь сама подсказывает темы.
Как у всех, на радость и беду мою,
Есть в ней и ошибки, и проблемы,
Есть минуты счастья и страдания.
И могилы близких на погосте.
И любовь в ней есть, и понимание.
Нет лишь чувства зависти и злости.