Взрыв в православном храме на Украине

Олег Горбунов Ру
Недавно у святого храма
кровавая случилась драма,
взорвалось 300 грамм тротила
погибла женщина Людмила

земля ей пухом станет пусть,
Руси Крещенье, праздник чистый,
внезапно омрачила грусть,
то правят бал свой сатанисты

Они толкают нас зачем?
Туда где плохо будет всем
где брат на брата точит нож,
где слёзы, кровь, вражда и ложь

Евангелия ведь не Коран,
а Украина не Афган,
а Киев это не Бейрут
"Аллах Акбар" где все орут,

где бомбы рвутся, пули свищут
и ваххабиты  смерти ищут,
с взрывчаткой носят пояса
чтоб вознестись на небеса.